Está acontecendo desde a última segunda-feira, 17, e se encerra nesta quarta, 19, o 2º Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos Para Manipuladores na Universidade de Rio Verde (Fesurv). O curso é voltado para os manipuladores de alimentos de origem animal (carne, leite, mel, ovos, pescado) dos estabelecimentos que irão aderir ao SIM.
A capacitação abrange aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos, a manipulação dos alimentos e higiene pessoal, visando à obtenção de produtos seguros à saúde, com custos mais baixos e processos padronizados. O treinamento é promovido pelo Serviço de Inspeção Municipal (S.I.M) de Rio Verde, em parceria com os cursos de medicina, veterinária e nutrição da Fesuv; Sindicato do Comércio Varejista de Gêneros Alimentícios de Rio Verde (Sincogarv); Associação Goiana de Suinocultores) e Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS). Outras informações podem ser obtidas pelo S.I.M através dos números de telefone (64) 3602-8410 e 3602-8414. Treinamento termina nesta quarta-feira