/ Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} A Prefeitura de Rio Verde, por meio da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento e Meio Ambiente, através do Serviço de Inspeção Municipal (SIM), em parceria com a Universidade de Rio Verde – Fesurv – mediante os cursos de Medicina, Veterinária e Nutrição, realizará nos próximos dias 17, 18 e 19, o 2º Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para Manipuladores. As aulas serão ministradas noAuditório da Esucarv da Fesurv – Fazenda Fontes do Saber, das 7h30 às 11h30.
O treinamento é voltado para os manipuladores de alimentos de origem animal (carne, leite, mel, ovos, pescado) dos estabelecimentos que irão aderir ao SIM.
A capacitação abrangerá aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos, a manipulação dos alimentos e higiene pessoal, visando à obtenção de produtos seguros à saúde, com custos mais baixos e processos padronizados.
Os interessados podem se inscrever no Sincogarv, localizado na Rua Orozimbo Veloso Godói, 211 (Alameda Contorno).
Outras informações podem ser obtidas pelo telefone para (64) 3623-9858.