A Prefeitura de Rio Verde através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Ambiental em convênio com a Universidade de Rio Verde (FESURV) realizará o 1º Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para Manipuladores. O curso será realizado entre os dias 23 e 27 de agosto no Auditório da ESUCARV-FESURV das 19h às 22h. Todas as empresas que manipulam produtos de cárneos precisam fazer este curso para poderem aderir ao Serviço de Inspeção Municipal (S.I.M.). As inscrições podem ser feitas no Sindicato do Comércio de Gêneros Alimentícios de Rio Verde (SINCOGARV). Durante o curso serão abordados temas como por exemplo: controle de perigos, controle de produção, qualidade de segurança de alimentos entre outras. Para quem manipula estes produtos em seu estabelecimento e deseja maiores informações, pode obtê-las pelo telefone: (64)3623 9858 . “Depois deste curso a população contará com alimentos mais seguros, porque os produtores irão aprender a manipular os alimentos controlando os perigos através das boas práticas de fabricação”. Explicou a Coordenadora Msc. Médica Verterinária Cinthia Yukico dos Santos.