A cidade de Rio Verde celebra mais uma conquista de um talento local. A chef de cozinha Didier Vargas representou o município com excelência na 11ª edição do programa “Que Seja Doce”, exibido pelo canal GNT. Com muita criatividade, técnica e paixão pela culinária, Didier se destacou entre os participantes e chegou até a fase final do programa, levando o nome de Rio Verde para todo o Brasil, mostrando seus pratos sem lactose durante as provas do programa.
Reconhecida também dentro da cidade, Didier foi eleita melhor chef de Rio Verde, consolidando sua importância e influência na cena gastronômica local. Seu trabalho se destaca não apenas pela qualidade, mas também pelo envolvimento com a cultura e a valorização dos ingredientes regionais.
Além da visibilidade nacional, Didier foi contemplada pela Lei Paulo Gustavo em Rio Verde, através da Secretaria Municipal de Cultura, na qual compartilhou um pouco da rica cultura gastronômica da nossa cidade.
A Prefeitura de Rio Verde parabeniza Didier Vargas por seu talento, dedicação e por representar com tanto orgulho a nossa cidade. Iniciativas como a dela inspiram e fortalecem a cultura local, colocando Rio Verde em destaque no cenário nacional.