A Prefeitura de Rio Verde, por meio do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) da Secretaria Municipal de Agricultura Pecuária e Abastecimento (Seagro), em parceria com as Faculdades de Medicina Veterinária e Nutrição da Universidade de Rio Verde, realizará nos próximos dias 26 e 27 (terça e quarta-feira) o 3º Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para Manipuladores. O público-alvo são os Manipuladores de Alimentos de Origem Animal (carne, leite, mel, ovos, pescado) dos estabelecimentos que aderiram ou que irão aderir ao SIM.
A capacitação abrangerá aspectos relacionados às condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos, a manipulação dos alimentos e higiene pessoal, visando à obtenção de produtos seguros à saúde, com custos mais baixos e processos padronizados. As aulas serão ministradas no Auditório da Esucarv da Fesurv, na Fazenda Fontes do Saber, das 19h às 22h.
As inscrições já se encontram abertas e os interessados podem se inscrever no Sindicato do Comércio Varejista de Gêneros Alimentícios de Rio Verde (SINCOGARV), que fica na Rua Orozimbo Veloso Godói, conhecida também como Alameda Contorno, nº 211, no Jardim América. Para outras informações, falar com a Fernanda no (64) 3623-9858.
TOME NOTA:
O quê? 3º Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para Manipuladores dos estabelecimentos que aderiram ou que irão aderir ao SIM
Local para inscrições: SINCOGARV - Alameda Contorno, nº 211, Jardim América
Data: 26 e 27/06/2012
Horário: 19h às 22h
Local do curso: Auditório da Esucarv da Fesurv, na Fazenda Fontes do Saber
Realização: Prefeitura de Rio Verde, por meio do Departamento do Serviço de Inspeção Municipal da Seagro