Na última sexta-feira, 27, foi realizada a cerimônia de encerramento do 1º Curso de Boas Práticas de Fabricação para manipuladores de alimentos. O curso foi promovido pelo Serviço de Inspeção Municipal (S.I.M) de Rio Verde em convênio com a Universidade de Rio Verde (Fesurv).
Várias autoridades estiveram presentes para a entrega dos Certificados aos 85 participantes. O objetivo do curso foi capacitar manipuladores de alimentos de produtos de origem animal com a fim de garantir um manuseio de alimentos mais higiênico e seguro para a população. Devido à enorme procura outro curso já está sendo programado para o fim do ano.A médica veterinária Cinthia Yukico dos Santos agradece a presença de todos.
O professor Claudio Barbosa canta para os convidados
A mesa foi formada por autoridades representando entidades influentes na area de manipulação de alimentos
Lidiane Faria Viela, Diretora do curso de Nutrição da FESURV entrega diploma para a formanda Rozilda Francisca
Cleia Rodrigues de Oliveira recebendo o certificado das autoridades da mesa.