A Secretaria Municipal de Agricultura Pecuária e Abastecimento através, do Serviço de Inspeção Municipal (SIM), realizou nos dias 16 e 17 de novembro o 6º Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos para Manipuladores.
O público alvo foi os Manipuladores de Alimentos de Origem Animal (carne, leite, mel, ovos, pescado), dos estabelecimentos que aderiram ou que irão aderir ao SIM. O secretário James Gonçalves Borges abriu o evento dando as boas vindas aos participantes do curso. No primeiro dia, a médica meterinária Cinthia Yukico dos Santos, diretora do SIM, ministrou a palestra Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. Encerrando o evento, o Professor Doutor Daniel Côrtes Beretta, da Universidade Federal de Jataí/Medicina Veterinária de Jataí ministrou a palestra sobre os cuidados para evitar a contaminação na indústria cárnea e a professora doutora Juliana Olivêncio R. Nunes da UniRV/falou sobre Doenças de Transmissão alimentar. O curso foi realizado no Auditório da Câmara Municipal de Rio Verde – Bairro Interlagos. Fotos: Divulgação Professor ministrou a palestra sobre os cuidados para evitar a contaminação na indústria cárnea Secretário James Borges fala durante abertura do evento