O Núcleo de Apoio à Saúde da Família (Nasf), vinculado à Secretaria Municipal de Saúde, promoveu mais um importante evento em prol da saúde da população. Aconteceu na manhã de ontem, 22, um concurso de receitas à base de soja, realizado entre os participantes da Equipe IV, da Estratégia de Saúde da Família (ESF), unidade do no Bairro Popular.
A atividade, realizada com o intuito de incentivar o consumo regular de soja, faz parte dos trabalhos desenvolvidos no Projeto Emagrecendo com Saúde, coordenado pela nutricionista e coordenadora do Nasf, Cristiane Lopes Monteiro Borges. Ao todo, sete receitas foram preparadas e apresentadas no concurso. São elas: soja caramelizada, refogado de proteína texturizada de soja, paçoca de soja, leite de soja sabor morango, soja tropeira, farofa com farinha de soja e farofa crocante. Segundo Cristiane, todos os participantes degustaram e votaram em sua receita favorita. A receita vencedora foi a farofa crocante, preparada pela participante Maria Salete. Fotos: NasfConcurso foi realizado com o intuito de incentivar o maior consumo da soja
Projeto Emagrecendo com Saúde conta com várias participantes